Weird Park 

不知道大家喜歡不喜歡冒險尋寶(或說解謎模擬)類的遊戲,我超喜歡!

一步一步去尋找隱藏在畫面中的小秘密,然後慢慢拼湊出答案,幻想自己好像福爾摩斯或柯南那樣,所以,每次玩這類的遊戲,一玩就沒辦法停下來。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:兩款偵探冒險遊戲:Weird Park - Broken Tune詭異公園 - 破碎的旋律。誰才是躲在樂園裡的真正兇手?(iPhone/iPAD冒險遊戲) + Paranormal Agency HD。你是個眼尖的靈異偵探嗎?(iPhone/iPAD/Android益智遊戲),最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機