很久沒和大家分享桌面的便利貼了,不知道還有多少人採用這樣的方式記事呢?我自己曾經使用過一段時間,後來發現在桌面的便條也是一直在桌面,當看到有過多便條時就會想把它關閉,最後還是依靠Todo類的記事軟體居多。而今天和大家介紹這款7 Sticky Notes算是一套很簡易的便利貼軟體,將群組的功能化身為不同的桌面,因此可以將待辦事項分門別類,而最吸引我的還是簡易的便條畫面,感覺很清爽很乾淨。

每一個便條能調整不同的背景與文字顏色,讓畫面更佳的豐富有趣,或是利用顏色來代表事情的緊急程度,調整字體的大小也能讓自己更加的注意;也有提醒的通知功能,不妨多多利用來提醒自己事情,前提是要在電腦前面啦!將免安裝版放入Dropbox、SkyDrive、Google Drvie的資料夾之中,更可以達到雲端記事的功能唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:7 Sticky Notes 1.9 - 簡單好用的桌面便利貼,將待辦事項紀錄一下!支援多桌面的便條功能,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!