智慧型手機越來越普及,不停的遊戲、上網、聊天,大家所擔心的就是電力問題,所以許多人都會帶著行動電源,讓電力沒有中斷的那一刻!而我一直以來都很少使用行動電源,因為我幾乎都在可以充電的地方活動,不是家裡就是辦公室啦~若是有需要外出我也會先行充電,就這樣使用iPhone也快兩年了!

我一直都有使用可以延長電池壽命的App,遵循著充電妙方來延長電池壽命,不過該衰減的電池遲早會衰減的,這就是電池的壽命,近來已經幾乎天天充電了,而且常常電力到20%之後又掉得更快,沒電接不到電話事小,但是不能上網事情就大條了XD。剛好朋友最近投資了行動電源的產品,當然要好好的力挺一下,經過朋友的解說與介紹之下,也提升了不少我對電池的認知,也信任朋友的產品,於是借了幾組來玩玩看,也和大家分享囉!

Tekkeon myPower。iPhone4/s 背蓋行動電源
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【分享】Tekkeon myPower。iPhone4/s 背蓋式行動電源,攜帶一點都不累贅!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機