記得以前學生時代交報告的時候,論文總是是抄來抄去,那時候的PDF連文字都不能選取複製,不然就是被鎖上了~在尋找不到破解的狀況下,就只好練習打字速度,沒有辛勞也有苦勞,雖然教授也猜得到都是抄來的XD!First PDF能將PDF輕易地轉出成Word或是txt文字檔案,當然若有這類軟體的話,應該會覺得相當幸福吧!若是輸出成word檔案的話連圖片都可以一併轉出,超方便的!

使用方式相當簡單,先將PDF檔案拖曳到軟體左側視窗,當選取後就可以從右側預覽,可以輸出成word或是txt的檔案,並且有批次轉換的功能,只要多選檔案就能一次處理完成。另外也能透過上方的頁籤從「PDF to Word」切換到「PDF to Images」,就會更改成圖片的輸出,支援輸出成Png、Jpeg、Gif、Bmp、Tif與多頁式的Tif的檔案格式,這樣就能輕鬆地轉成圖檔囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:First PDF 1.0 - PDF內容轉出文字、圖檔的方便工具,就連中文也不放過!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析