爽爽貓的夏天

已經沒有很久沒有記錄我家的貓咪ㄅ子了~最近台南的天氣越來越熱,貓咪的睡姿也越來越誇張,常常沒事就一直欣賞他誇張的睡姿,然後可以從他臉部表情感覺到很享受,當一隻貓似乎無憂無慮超級幸福的樣子!每次睡覺都可以睡很久很久,整天就是吃喝拉撒睡(無誤)。

爽爽貓的夏天
稍微給他一個枕頭靠一下,整個頭就馬上塞進去了,是有多舒服?好想跟他擠在一起睡~不過通常一擠過去他就醒了,我只能說貓也很怕熱XD~只有冬天才會跟我擠在一起啦!超級自私的!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:爽爽貓的夏天!睡到翻肚子是多幸福啊!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場