螢幕保護程式怎樣比較特別?之前曾經介紹過許多款時鐘的螢幕保護程式,FliqloPolarClockMotion ClockThe Colour Clock,不知道你使用哪一款?還是你會喜歡比較淡定的螢幕保護程式呢?默默地將畫面淡出成黑色,這樣似乎也是很不錯的方式唷!Power Dimmer這款螢幕保護程式就提供了這樣的功能,我覺得可以縮短進入螢幕保護程式的時間,當電腦一閒置就開始慢慢淡出,似乎也是很不錯的效果。

安裝方式:將壓縮檔內的「PowerDimmer.scr」放入「C:\Windows\System32」之中,之後開啟螢幕保護程式的設定,就可以看到「WhitSoft Power Dimmer」的選項,設定值能調整淡出的秒數,看大家是喜歡快速地淡出,還是慢慢慢慢地淡出,另一個數值是調整最後的透明度,0%的是代表全黑,若是設定成50%的話,螢幕最後就會呈現半黑的狀態唷!

http://www.whitsoftdev.com/powerdimmer/

PowerDimmer.rar(MediaFire下載)
PowerDimmer.rar(Hotfile下載)
PowerDimmer.rar(本站下載)
檔案大小:3 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源