前陣子硬碟壞掉時,我拷貝系統到另外一顆硬碟開機,不過卻發生了無法順利開機的事情,就只能透過光碟片開機來修復,不過光碟片早就不知道丟到哪裡去了,系統的光碟我印象中燒過許多次,但是沒有一次找的到,自己使用光碟片的頻率也越來越少!前陣子曾經介紹過UNetbootin將ISO檔案燒錄到USB隨身碟當中,而這次分享的WinToFlash是專屬於Windows系統所使用,支援將Windows XP,、Windows 2003、Windows Vista、Windows 2008、Windows 7與Windows 8的安裝光碟移植到USB隨身碟使用,以後就可以依靠隨身碟來安裝系統囉!

(一日特促)SONY 32G TINY 超薄碟創見 32G JetFlash 520 時尚精品碟 (冷調銀)
創見 32G JetFlash 520 時尚精品碟 (奢華金)廣穎電通Touch 830  32GB金屬美感碟
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:WinToFlash Lite 1.4.0000 將Windows安裝光碟轉換成USB硬碟吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析