檔案總管有什麼好強化的?不就是看看檔案等等功能嗎?當然不是那麼簡單,記得以前使用QTTabBar來強化各樣的功能,就代表有很多習慣是可以改變的,有很多更加的操作方式是可以加強的,只是沒有使用過不知道好處在哪裡而已!而這次和大家分享的Folder Options X也可以強化檔案總管,我覺得可以讓使用更加直覺,包含了排序、篩選等等功能,主要分為Disable full row select、Column headers in all views、Enable icon reordering三大功能,以下就替大家簡介一下!

Disable full row select - 關閉整行選取的功能

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Folder Options X - 強化Win7的檔案總管,進化成Excel的自動篩選功能,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析