不知道大家搜尋檔案的頻率高不高?目前大家心目中最快的搜尋軟體是哪一款呢?之前也跟大家分享過許多款搜尋工具,EverythingQuick SearchAIFinder都是不錯的工具,Wise則是推出了 JetSearch 也要來參一腳了!可以快速的搜尋NTFS與FAT的檔案系統,大家可以試試看搜尋的效果如何唷!

這軟體的使用非常的簡單,左上角可以勾選要搜尋的硬碟,能單選也能夠多選;右方輸入要搜尋的字串即可,若是有忘記檔案名稱的狀況,可以使用「*」星號取代多個字元,「?」問號可以取代單一字元,而英文字母的大小寫是有區分的,希望大家可以順利找到檔案唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Wise JetSearch 2.33 檔案快速搜尋的新利器,找檔案也只是秒殺的小事!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取