軟體移除工具對我來說是必要的,常常安裝不同的軟體,測試完成之後再移除,當然要移除得越乾淨越好,這樣我才不會在系統內殘留太多垃圾,雖然說留下垃圾也是難免的,而我大多都使用 Revo Uninstaller 居多,這是試了 GeekUninstaller 我覺得也不差,雖然沒有太詳細比較清理得乾淨程度,但是至少清理安裝目錄與登錄檔垃圾是不會少的,而且支援64bit的軟體移除,也值得大家試試看唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Geek Uninstaller 1.4.4 支援64bit的軟體移除工具,一點也不輸Revo Uninstaller,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機