Synology Cloud Station 打造自己的雲端伺服器


雲端檔案空間你開始使用了嗎?現在雲端檔案空間有非常多種,包含了Dropbox、SkyDrive、Google Drive、MegaCloud、SugarSync等等,每一款都能將電腦端的檔案同步儲存到雲端伺服器,我自己的電腦同時就有四款在運作,似乎還真是有點太誇張了!現在我又新加入了一款【Cloud Station】,這款稍嫌特別了一點,空間大小可以自己決定,再也不用擔心雲端儲存空間不夠使用!

條件是什麼呢?就是要擁有一台Synology NAS設備,搭配DSM 4.0使用,這樣就可以安裝專屬的雲端套件,完成自己的雲端檔案伺服器,而且同樣擁有Windows端的同步軟體,使用方式與目前常見的雲端應用幾乎相同, 最大的不同就是空間大小自己決定,這樣一來就有更多的活用空間,不過一開始總得要有一些建置成本,總得先買一台Synology的NAS吧~文章最後再來替大家分析。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Cloud Station 打造自己的雲端檔案伺服器,空間大小自己決定!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!