系統清理什麼時機可以做?當清理軟體更新時?還是心血來潮就來掃除一下?Browser Cleaner這款清理工具乍看之下是瀏覽器專用的清理軟體,其實也包含許多系統以及軟體的快取清理,更特別的是提供了自動化的清理功能,常駐系統的狀態下使用,可以在關閉瀏覽器時自動清理快取,也能在關機前自動清理,讓系統維持在一個比較清潔的狀態之下,相對提升系統效能,建議可以長駐在多人使用的電腦,或是家長的電腦等等~

每一項清理項目都有可以調整的細節部分,瀏覽器常見的就有快取、歷史紀錄、Cookie、Session、密碼紀錄等等,可以視自己的使用狀態調整,若是要有常常開的網頁,或許快取就可以不必常常清理;若是他人會使用你的電腦,就可以清理歷史紀錄、Cookie、密碼等資訊,這樣安全上也比較有保障。

http://tcpmonitor.altervista.org/browser-cleaner-browser-cleaner-erase-history-of-visited-websites/

Browser Cleaner 1.2.rar(MediaFire下載)
Browser Cleaner 1.2.rar(DepositFiles下載)
Browser Cleaner 1.2.rar(Hotfile下載)
Browser Cleaner 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:663 KB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Browser Cleaner 1.2 - 自動化的清理工具,清除瀏覽器、系統、程式的垃圾檔案,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場