圖片編輯軟體是我常用的工具之一,相信很多人也對頂尖的Photoshop也很熟悉,不錯軟體的體積就是相當的大,【Hornil StylePix】的使用模式好比輕量級的PhotoShop,未壓縮的檔案容量還不到10MB,有更適合隨身攜帶的優勢。一旁有操作列表紀錄操作過程,可以快速還原操作,也支援圖層的概念,很適合拿來繪圖使用,推薦給大家當成隨身工具。

而內建了多樣的濾鏡風格,可以讓圖片附加更多的特效,而且許多項目都還能有細項的調整,要更改圖片的風格也變得很簡單,就只剩下修改圖片的美感要大家自己慢慢摸索囉!

http://hornil.com/en/products/stylepix/

Hornil StylePix 1.9.2.rar(MediaFire下載)
Hornil StylePix 1.9.2.rar(Hotfile下載)
Hornil StylePix 1.9.2.rar(DepositFiles下載)
Hornil StylePix 1.9.2.rar(本站下載)
檔案大小:1.75 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源