EaseUS Todo Backup我從2.0的版本開始使用,基本上我個禮拜備份系統槽,長期以來沒有升級也用得很順暢,不過要定時去清理備份用的NAS,不然空間會有爆掉的風險,不過這樣的問題在3.0版本之後就解決了,因為可以設定保存的數量,基本上我也都只保存兩代的資料,再次備份時就會將最早的一份資料刪除,從此就沒有NAS空間爆掉的困擾。

而前陣子Seagate硬碟保固換新硬碟之前,我想把系統重新拷貝一次,就想說順便來跟新Todo Backup的版本,卻意外地發現免費版本已經消失了,現在最低的版本就是WorkStation,免費版本在官方已經找不到連結了,這還真是令人傷心的一件事情,之前寫過的EASEUS Todo Backup Home - 備份功能好比Acronis的免費備份軟體!就消失了「免費」的優勢了!真的很可惜啊!
好險網路是萬能的,還是有機會下載到之前的免費安裝版本,當然要好好的收藏一份!這可是萬中選一的好工具!

p.s.有樂心網友找到官方的頁面了!真是感謝!不過我自己怎麼點就是找不到~留給大家一起使用
http://www.todo-backup.com/products/home/download.htm

EaseUS Todo Backup Free 4.0.0.5.rar(MediaFire下載)
EaseUS Todo Backup Free 4.0.0.5.rar(Hotfile下載)
EaseUS Todo Backup Free 4.0.0.5.rar(DepositFiles下載)
檔案大小:89.7 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源