EaseUS Todo Backup我從2.0的版本開始使用,基本上我個禮拜備份系統槽,長期以來沒有升級也用得很順暢,不過要定時去清理備份用的NAS,不然空間會有爆掉的風險,不過這樣的問題在3.0版本之後就解決了,因為可以設定保存的數量,基本上我也都只保存兩代的資料,再次備份時就會將最早的一份資料刪除,從此就沒有NAS空間爆掉的困擾。

而前陣子Seagate硬碟保固換新硬碟之前,我想把系統重新拷貝一次,就想說順便來跟新Todo Backup的版本,卻意外地發現免費版本已經消失了,現在最低的版本就是WorkStation,免費版本在官方已經找不到連結了,這還真是令人傷心的一件事情,之前寫過的EASEUS Todo Backup Home - 備份功能好比Acronis的免費備份軟體!就消失了「免費」的優勢了!真的很可惜啊!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:EaseUS Todo Backup 最終免費版 - 好用的檔案備份工具,附加硬碟/磁區的拷貝功能,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!