TScan 2.17 木馬搜尋器

2006-04-25 23:28:00 哇哇 0 0



官網:http://home.pchome.com.tw/online/hyc0003/neo/
TScan 木馬搜尋器能夠找出你電腦中可能是木馬的程式,並且列出一張疑似木馬清單,因為 TScan 用的是一種特殊的方法,能夠偵測出一個檔案到底是不是病毒,而且它的掃描速度極快...但是需要手動清除。
我試過了極為震驚,因為已經用過好多套掃毒與掃木馬軟體清除過的系統,居然還找出四個疑似木馬!
為免誤殺,建議先壓縮備份之後再砍檔。另外,有許多木馬以系統隱藏檔的形式存在的,要先打開資料夾選項中的隱藏檔案才能看到。(掃瞄則不影響,TScan 能自動掃瞄隱藏檔)


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:TScan 2.17 木馬搜尋器,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機