你多久清理一次電腦呢?我是每當清理軟體有更新時就會掃一次,所以應該也算頗常清理的吧!若是沒有養成清理的習慣,不妨就讓清理軟體常駐在系統之中,KCleaner擁有了獨特的「自動模式」,可以背景自動執行清理的動作,不知不覺又保持系統清潔,這樣不是超級方便的嗎?而且清理效果也不差,用為最著名的清理軟體後,我還可以再刪除超過300MB的垃圾,的確不錯吧!

首次執行軟體時會跳出軟體設定,有一系列的清除列表,大家可以是自己需求調整,我目前是採用預設的模式。



此軟體可以開機時自動載入,專輯模式會顯示每一項清理項目的細節,讓你可以得知每個項目清理了多少空間;而自動模式為這軟體的特殊功能,可以自己設定多久清理一次,當自動清理過後軟體就會開始倒數,時間一到又開始自動清理,這絕對適合電腦潔癖者使用。

http://www.kcsoftwares.com/index.php?kcleaner

免安裝版:
KCleaner 3.2.1.83.rar(MediaFire下載)
KCleaner 3.2.1.83.rar(Rapidgator下載)
KCleaner 3.2.1.83.rar(ZippyShare下載)
KCleaner 3.2.1.83.rar(本站下載)
檔案大小:666 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源