Safe XP v15714

2006-04-25 23:29:00 哇哇 0 0



安裝Windows時若是以預設值來進行,那麼它會將所有大大小小的功能和服務全部開啟;但是這麼多的功能和服務並非全部都需要,而且還會拖累系統執行速度。Safe XP是一個免費的Windows系統調整軟體,可用來關閉Windows中沒有必要開啟的功能或服務,以加速作業系統的執行。
Safe XP的操作十分簡單,它會在視窗中分項列出Windows所有正在執行的功能或服務,只要將沒必要的項目逐一勾選,最後按下「Apply」就行了。如果你是電腦新手,不是很清楚哪些功能與服務是不必要的,那麼可以按下「Recommended Settings」,這是Safe XP的建議設定,就不怕選錯項目囉!
Safe XP雖然名稱裡有個「XP」,但不表示只有Windows XP才可以用,所有Windows通通適用喔!


更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S9 開箱評測完整版
LG V30+ H930 (4G/128G) 戀戀紅大螢幕影音旗艦機
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦