覺得系統內建的檔案搜尋功能太弱了嗎?想要進一步搜尋更詳細的內容,但是卻找不到好工具?來試試 Super Finder 吧!保證給你與系統內建搜尋功能完全不同級別的搜尋功能。

許多時候我們會想要在電腦中尋找某一個檔案,或是在眾多檔案中找尋包含了某個字串的檔案,這個時候你也許會想到系統內建的搜尋功能,雖然這個功能在 Windows XP 中已經變得比過去好用,但是對於許多人來說,它依然是不足夠的。如果你與筆者有一樣的感覺,那麼你一定要來試試 Super Finder ,讓它來完全取代系統的內建搜尋功能。
Super Finder 是一款免費的檔案搜尋軟體,它能夠為使用者於電腦中搜尋出所有符合使用者所設定的條件之檔案,且透過快速的演算法,讓檔案的搜尋更加迅速。除了能夠找尋想要的檔案外, Super Finder 還能夠直接搜尋檔案中所包含的字串。

使用者只要指定想要搜尋的字串,不論是 ASCII 、 Unicode 或是 Hex 型態, Super Finder 都能夠迅速為你找出包含指定字串的檔案,讓你的工作變得更加便利喔。


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源