The new iPad

2011年的第四季,iPad總共銷售了1540萬台,可見iPad的魅力的確無法擋,與其他的PC相比,甚至高於HP的1510萬台。iOS已經擁有58萬個app,iPad專用的app就已經高達20萬以上,幾乎可以滿足大家的每種需求。

iPad 2下一代名稱大家都有猜測,有人說是iPad 3,也有人說是iPad HD,現在終於確定名稱為【The new iPad】,擁有「Retina display」技術,也就是所謂的視網膜螢幕,解析度高達2048x1536,創下了行動裝置的新紀錄,色彩解析度提高了44%,老實說iPad 2對我來說就已經夠清晰了,iPad 3是要清晰到什麼程度啊!?(傳聞中消失的螢幕邊框依然存在XD)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:The new iPad規格整理,視網膜螢幕+A5X四核心處理器+500像素相機+1080p高畫質錄影+語音輸入+4G LTE,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!