Thecus N4200Eco

今天分享這個活動並非廠商要求,是我覺得大家「別跟好康過不去」啊!Thecus N4200Eco是我人生的中的第一座NAS,當時除了花費買NAS的錢之外,還一次購買了四顆1TB的硬碟,真的是傷本傷到內傷的感覺,不過對於資料保護來說,在家中建立一套有磁碟陣列的NAS是長久之道,我和老婆都曾經有資料遺失之痛啊!這種痛應該很多人都經歷過,那你有開始保護資料了嗎?

這次Thecus推出的活動就是送出一座可以放四顆硬碟的Thecus N4200Eco,價值新台幣19800元,雖然說目前參加活動的人並不多,被我廣播之後只有可能降低中獎機率,但是還是很想與大家分享,而且活動方式超級簡單。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【好康分享】Thecus N4200Eco免費送啦~你擁有NAS了嗎?,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!