當電腦閒置的時候,許多人都會設置螢幕保護程式,除了可以預防別人直接窺視電腦螢幕畫面,更進階的運用還可以將螢幕關閉,達到節能省碳的目的。不過有時候我們雖然沒有操作電腦,但是仍然再觀察螢幕上的資訊,也不希望被螢幕保護程式所打擾,這時候大多的人會選擇將螢幕保護程式關閉,而Cyber-D's AntiScreensaver提供了不一樣的方式,可以檢測電腦中的視窗標題,當檢測到某字串時就不進入螢幕保護程式。

「ADD」新增檢測的標題,新增時會檢測當下是否有視窗標題是符合的,若是有符合的會顯示出來!可以設定多筆不同的設定,譬如說簡報時常常會用到Powerpoint,這時候不妨就把特殊的字串加入。若是想要保有螢幕保護的功能,卻又希望有一些例外清單,這工具很值得參考唷!
http://cyber-d.blogspot.com/2009/01/cyber-ds-antiscreensaver-101.html

Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(MediaFire下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(Uploading下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(Wupload下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(DepositFiles下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(Zshare下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(Hotfile下載)
Cyber-D's AntiScreensaver 2.01.rar(本站下載)
檔案大小:1.51 MB
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Cyber-D's AntiScreensaver 2.01 - 偵測視窗標題,預防進入螢幕保護程式,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場