遠端桌面操作不知道你喜歡用什麼?我想大部分的人應該選擇Teamviewer比較多,因為免安裝就可以使用,而且也有免費的版本,我已經遇到有人需要我協助時,就直接把連線序號和密碼告訴我,你說不方便嗎?我自己的話是使用Splashtop居多,電腦端再透過Splashtop Remote Client來連線,除了速度流暢之外,更有效的支援影音傳輸~



而今天和大家分享也是一款遠端桌面軟體Supremo,而且是完全免費使用,以後大家又多一款工具連線,使用的方式類似Teamviwer,有些不同的是並非開啟軟體後就可以連線,多了一段啟動的步驟,在安全上也多了一層保障,而對方連線時也可以設定是否再次地詢問。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Supremo 1.5.7 - 免費的遠端桌面連線新選擇,還支援檔案傳輸唷!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!