你在電腦前容易迷失嗎?明明是要打一份報告,或是寫一篇文章,不知不覺當中怎麼變成再看Facebook,拍賣網購的頁面也開了好幾十個,難怪要在電腦前完成一件事得花上非常多的時間,我自己也有這種注意力不夠集中的問題,這時候該怎麼解決呢?一定要來試試看這個SelfRestraint這工具,可以限制瀏覽某網站,然後設定倒數計時才可ˇ解除,夠種的從上班就開始使用吧!

把不想瀏覽的網站加入封鎖清單之中,之後開始倒數計時,這時候發現不管什麼瀏覽器都無法瀏覽封鎖的網站了!就算把程式關閉了也無法解除,狠心一點再透過工作管理員砍掉,我只能說還是無法解除!除非你知道系統的hosts檔案如何修改,不然就乖乖地等待倒數結束,也不要輕易的終結程式唷^^。

http://parker.kuivi.la/projects/selfrestraint.html

SelfRestraint.rar(MediaFire下載)
SelfRestraint.rar(Uploading下載)
SelfRestraint.rar(Wupload下載)
SelfRestraint.rar(Zshare下載)
SelfRestraint.rar(本站下載)