免費空間的使用的確很方便,不少人使用免費空間上傳檔案分享,當我們少量下載時還算輕鬆,不過大量批次下載時就有點煩惱了!我最常使用的是FreeRapid Downloader來下載檔案,反而知名的MiPony我就比較少用,以功能來說其實後者是比較強大的,但是不支援socks5的連線方式,這樣一直換IP下載就變得很麻煩,很多空間就必須等待一段時間之後才可以繼續下載,這樣變得相當費時。最近有網友跟我推薦USDownloader也很不錯,這時候我才發現這介面好熟悉,非常久之前似乎用過,沒想到現在都還存在,而且支援的空間多達300多個,而且能符合我的socks5的連線方式方式。

USDownloader的使用介面算是比較陽春,我覺得使用上的直覺程度較低,下載列表的呈現以下載網址為主,比較不能看出來是甚麼檔案,我覺得這是稍嫌可惜之處;而每個下載任務不能分別暫停或是開始,下載中的速度也不會在任務中獨立顯示,難以辨認正在下載的項目,老實說也是比較缺乏的部分。不過能支援的免費空間真的不少,而且搭配上許多的更新伺服器,可以透過軟體檢查更新,若是遇到外掛失效的問題,應該很快地會被更新。
http://www.dimonius.ru/?usd

USDownloader 1.3.5.9.7z(Hotfile下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(DepositFiles下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(Zshare下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(Uploading下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(Wupload下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(MediaFire下載)
USDownloader 1.3.5.9.7z(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源