複合式的事務機對我來說頗方便的,像我有點半SOHO的狀態,在家裡處理文件的機會也不少,常常必須列印一些合約文件,之後再簽名蓋章,完成之後再進行掃描的作業,的確是我日常生活必需。我目前都只有一台事務機在台南的家裡,台北的家裡就什麼都沒有,之前還在考慮台北的家裡也要添購一台,看了很多的品牌與機型,這時候我才知道【brother】這品牌也開始打入印表機、複合機的市場,還不知道這是日本的百年品牌,雖然沒有使用經驗,但是也對於日本百年品牌產生好奇,近期剛好接洽了一個【brother】產品試用的機會,讓我好好的體驗一下,一些心得就簡易的分享給大家囉!

Brother MFC-J825DW 無線彩色噴墨傳真複合機

brother這品牌主要都以複合機為主,基本結合了掃描、列印與複印的功能,而我測試的「MFC-J825DW」更包含了傳真功能,對我來說傳真功能是較少使用,不過傳真功能還是值得我特別提起,因為傳真功能已經與電腦做結合,從電腦傳真其實不稀奇,我覺得接收傳真到電腦更加的方便,而且還不用實體列印,若有需要列印時再列印就好,這樣不是節省墨水又節省紙張嗎?
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【試用】brother MFC-J825DW。無線彩色噴墨傳真複合機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取