不知道何時開始,我也常常使用到雙螢幕,除了使用筆電外接螢幕之外,就連PC也都有雙螢幕,雙螢幕還是有好用之處啦!為了要使雙螢幕的使用更加豐富,那麼一定要試試看 DisplayFusion 這款多螢幕軟體,在不同的螢幕可以設定不同的桌布,而且也能使用群組照片輪播的功能,讓不同螢幕可以有不同的呈現效果,專業版本有更多的功能,免費版本至少可以呈現不同的桌面風格。

將圖片設成桌布的時候,通常只會有置中、延展以及並排的選項,不過這軟體提供了不同的選擇,就算桌布並非那麼地適合,也可以調正整到不錯的外觀比例。而專業版有更多的功能,預設有 30 天的試用序號,我覺得最方便的是可以每個螢幕都能有工具列,還有開始功能表唷!



對於雙螢幕來說的確頗方便的。此外,在桌布的使用上,可以調整桌布位置,可以在不同桌布上顯示文字資訊,包含了系統版本、電腦名稱與CPU等等,功能上真的頗豐富的,若你是雙螢幕會是多螢幕的使用者,建議試試看專業版本,應該會符合需求唷!








免費版本 v.s. 專業版本
http://www.displayfusion.com/Compare/

http://www.displayfusion.com

免安裝版:
DisplayFusion 8.1.1.7z(MediaFire下載)
DisplayFusion 8.1.1.7z(Rapidgator下載)
DisplayFusion 8.1.1.7z(ZippyShare下載)
DisplayFusion 8.1.1.7z(本站下載)
檔案大小:18.46 MB

舊版本有舊版本的美妙之處:
DisplayFusion 3.4.1.rar(DepositFiles下載)
DisplayFusion 3.4.1.rar(MediaFire下載)
DisplayFusion 3.4.1.rar(Hotfile下載)
DisplayFusion 3.4.1.rar(本站下載)
檔案大小:1.69 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源