你相信2012會是世界末日嗎?災難電影看這麼多,誇張的場景那麼嚇人,也都只是電影特效弄一弄罷了,但你知道其實自己也可以動手製作一段災難影片嗎?聽起來還蠻好玩的。

ACTION MOVIE FX - iPhone製作大場面的電影特效

前不久去買85度c時,看到報紙說,網路上有一段影片,是某人沿著高架橋下的道路開車,突然從高架橋上摔落一台轎車,就砸在眼前...,差點就沒命了...,影片由車主po上社群網站分享,立刻引起朋友的驚呼。
哈哈哈!結果根本是假的!只要利用 ACTION MOVIE FX ,就能輕鬆製作這種驚險鏡頭啦!

這麼好玩的app,當然要下載來玩一下的啊!
操作方式很簡單,自己先錄一段影片,再套上飛彈轟炸、汽車砸過來的畫面,就可以變成一段驚心動魄的災難電影!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Action Movie FX - iPhone製作大場面的電影特效!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取