鬧鐘除了可以起床時使用,更可以用使用在許多的地方,譬如說提醒開會、提醒下午茶時間等等,若是你的生活都離不開電腦,不妨使用鬧鐘軟體來幫助自己的生活,不關機族可以設定成為早上起床的鬧鐘,Free Alarm Clock 還可以設定多組的鬧鈴,並且支援每周的固定排程,可以區別平日與假日的設定唷!

鬧鐘的設定必須選定時間,重複的部分若不勾選就為一次性的鬧鐘,標籤為識別鬧鐘使用,每一個鬧鐘可以選擇自己喜歡的音樂等等,鬧鈴響的時候就是自己喜歡的音樂或是音效,循環的功能代表音樂會不停的播放,若是認為自己會起不了床,循環的功能其實還頗有用的,附加的功能還可以將電腦從睡眠模式中喚醒,以及開啟顯示器的電源。



鬧鈴支援貪睡的功能,當按下了貪睡功能後,就會依照貪睡的時間設定再次響起,不過若是沒有按下的話,貪睡的鬧鈴不會再次響起唷!我覺得這是這軟體一個小小需要改進的地方,若是第一次的鬧鈴沒有聽到,後面就聽不到鬧鈴了XD。

http://freealarmclocksoftware.com/

免安裝版:
FreeAlarmClock 4.0.1.rar(MediaFire下載)
FreeAlarmClock 4.0.1.rar(Rapidgator下載)
FreeAlarmClock 4.0.1.rar(ZippyShare下載)
FreeAlarmClock 4.0.1.rar(本站下載)
檔案大小:1.80 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源