SpamKill_AL - 郵件過濾

2006-05-17 00:51:00 哇哇 0 0



Spam Killer 是利用 Pop3 郵件預覽的原理,不需下載郵件內容,即可將垃圾郵件或不想下載的郵件直接刪除。

Spam Killer具有垃圾郵件主旨過濾與黑名單、安全名單的設定,讓您輕鬆過濾您的郵件內容。主樣功能特色如下:
免安裝,可置於隨身碟上執行,讓您隨身攜帶,隨時過濾您的垃圾郵件。

郵件黑名單功能,可以個別郵件帳號或整個網域名稱作為封鎖的目標。
郵件安全名單功能,可以個別郵件帳號或整個網域名稱加入安全名單,避免誤判為垃圾郵件。
垃圾郵件主旨過濾,可針對郵件主旨的內容設定關鍵字或詞,設定過濾條件。
支援多帳號,並共用相同之過濾條件。
郵件預覽時,僅接收郵件標頭,並顯示主旨與寄件人資料,大量減少資料下載量。
符合封鎖條件之郵件,預覽時將自動勾選,只要按下一個按鈕,即可刪除郵件。
支援Unicode 與 Big5,符合絕大部分郵件編碼格式。
郵件帳號密碼加密儲存。
郵件密碼防窺視處理。

http://phorum.com.tw/ShowPost/4902.aspx


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源