資料夾為每天使用電腦要接觸的,像我自己整理檔案的習慣並不是太好,為了方便就是在桌面建立資料夾,亂中有序有著自己的規則,但是當資料夾越來越多時,不妨改變資料夾的顏色,這樣尋找資料夾可以更加的快速方便。Folder Colorizer 雖然並非一套免安裝的軟體,不過我自己目前是常駐於系統內使用,因為結合了右鍵選單的功能,可以快速地更改資料夾顏色。

在任何的資料夾上點選右鍵,選取「Colorize」來更新資料夾顏色,預設的幾種顏色都還算不錯。



若是沒有自己喜愛的顏色,可以從選單內的「Colors...」執行新增,支援中文的輸入唷!完成之後就會加入預設的選擇之中,以後改顏色方便就很快囉!

https://softorino.com/utilities

安裝版下載:
Folder Colorizer 2.0.10.rar(MediaFire下載)
Folder Colorizer 2.0.10.rar(YunFile下載)
Folder Colorizer 2.0.10.rar(本站下載)
檔案大小:7.44 MB

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦