「Win+D」是顯示桌面的快速捷徑,相信許多人也非常的上手,今天介紹的ClickToDesktop擁有同樣的功能,只要在桌面上輕輕點一下,就可以縮小所有正在使用的視窗,再輕輕地點一下就可以還原縮小的視窗,功能的確如同「Win+D」,不過省去了使用鍵盤的麻煩,只要使用滑鼠即可。

除了點選桌面之外,也可以點選螢幕上方的中間,效果是一模一樣的,可惜沒有辦法調整點選的位置,不然應該會更方便才是。而這軟體從開發至今已經超過三年,也沒有甚麼更新的版本,但是的確是不錯的輔助小工具。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:ClickToDesktop - 視窗縮小還原只要輕輕地點一下,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場