建立檔案捷徑的動作很簡單,預設右鍵建立檔案捷徑是產生在同一個目錄,之後再將捷徑移到其他地方,以上兩個步驟若可以合而為一可以更佳的方便,CreateShortcutThere就提供了這樣的功能,檔案點選右鍵之後選擇「CreateShortcutThere」,接下來就是選擇存放目的地的視窗,雖然說速度上沒有塊上非常非常多,但是節省了複製貼上的麻煩,小小工具其實也算很便利。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:CreateShortcutThere 1.1 - 建立檔案捷徑的輔助工具,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機