雲端的概念越來越發達,越來越多人將檔案存放在網路上,透過網路隨時存取,這就是雲端的方便之處,那麼你是否想過打造自己的雲端呢?這次要和大家分享的東西很特別,D-Link DWR-117不只是一台無線寬頻路由器,更可以輕鬆打造miiiCasa雲端路由器,雲端的空間可以存放在自己家裡,出門在外也可以輕鬆存取家裡的檔案,也不浪費每個月所繳的網路費用,是非常值得參考的一台分享器唷!

開箱:D-Link DWR-117 無線寬頻路由器

D-Link Wireless 300N有打造居家雲端伺服器的功能之外,本身也有IP分享器的功能,也提供了居家無線網路的使用,網路可以接上ADSL之外,也可以結合3G上網的部分,可以算是一台多功能的綜合機型。這次分享的重點在雲端的分享介紹,因此開箱的速度就快一點!盒內有的東西有主機一台、網路線、電源與說明書。

D–Link DWR-117 N300無線寬頻路由器。miiiCasa 家用儲存分享中心
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:miiiCasa。打造居家雲端路由器,簡單易用無障礙,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!