電腦裡面的檔案有很多種,簡易的可以分為兩種,一種是公開的檔案,誰瀏覽都沒有關係;另一種是私密檔,總是希望自己能看到就好,隱藏檔案的方式千奇百怪都有,加密的方法我覺得是最危險的,一旦密碼忘記或是軟體丟失,所有的資料可能毀於一旦!我推薦使用較簡易的隱藏方式,譬如說非常簡易的資料夾名稱,或是一層一層的資料夾結構,這樣就很難察覺了!而今天分享的Disguise Folders是可以偽裝資料夾的小軟體,可以將圖示與名稱更改成一些系統圖示,一般狀況比較難以察覺,不妨試試看唷!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Disguise Folders 1.0 - 資料夾隱身術,變換圖示隱藏私密檔案!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機