Desktops - 桌面切換

2006-05-17 00:57:00 哇哇 0 0



桌面不夠大嗎?試試這個,可以將您的桌面複製 4 份。

版本說明:
目前為測試階段,許多功能還沒完善,請提供建議。
開發測試環境: WinXP, VC++

使用說明:

【基本操作】
1.下載附件檔,解壓縮之後有兩個檔案,一個是主程式 Desktops.exe,另一個是攔截滑鼠訊息的 HookDll.dll。

2.直接執行主程式即可自動複製桌面。

3.用滑鼠點選四個桌面指示燈及可切換桌面。

【連續桌面】
1.勾選啟用連續桌面即可將四個桌面連接在一起。

2.啟用連續桌面之後,利用滑鼠移到到任一桌面與其他桌面的邊界,即可自動切換。例如將滑鼠移往桌面 1 的右邊緣,即可進入到桌面 2 的左邊緣。

3.啟用連續桌面,可以直接將執行中的視窗拖曳到別的桌面。

【快速鍵】
Alt + 0 顯示/隱藏 程式視窗
Alt + 1 切換到桌面 1
Alt + 2 切換到桌面 2
Alt + 3 切換到桌面 3
Alt + 4 切換到桌面 4

http://phorum.com.tw/ShowPost/5032.aspx


哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Desktops - 桌面切換,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱 ROG STRIX GD30 電競主機,白冰戰盾具備效能與獨特多變的外型
看圖助手 Apowersoft Photo Viewer 支援讀取 HEIC 檔案格式的圖片瀏覽器
Movavi Photo Editor 4 最簡單的專業修圖軟體,素顏上妝全部搞定(Windows、Mac)
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這