轉動台灣向前行 One Bike One

2011-10-22 08:56:00 哇哇 0 0

每年的跨年總是有不同的活動,我想每年的最後一天對大家都是有意義的,不管大家再怎樣的疲勞,似乎都還是會想在年末時好好的放鬆一下,於是大家就會開始選擇不同的跨年地點。回想過去幾年的跨年經驗,我曾參與了第一次101煙火,那時候我還是在101的附近而已,大家都席地而坐等待煙火,非常有跨年的氣氛。接連著幾年因為受不了塞車的痛苦,選擇和女友在自己家裡屋頂跨年,還趕在放煙火之前買了鹹酥雞,之後就在頂樓吹著冷風看著遠方的101煙火,遠方看過去比較像是火燒101。到了去年才跟女友來到了劍湖山跨年,煙火的時間達全台之冠,雖然席地而坐等待了4個多小時,回想起來還真是值得,但是事後也在停車場塞了兩個多小時,後來又遇上了殘念的微笑火雞肉飯,只能說每一年的過年都有不同回憶。

01.jpg

那麼2012年的跨年要去哪裡呢?我想大家也還沒有想好吧~不過已經有一個萬人聯署的活動出爐囉!這活動是由已故的資深媒體人孫大偉所發起,在單車緩島後深深感受到台灣的美好,希望大家都可享有那樣美好的感覺,除了可以貼近各鄉鎮的民俗風情,更可以發展台灣的自行車運動,於是在99年初文建會的創意會議中提出了「邀請全臺民眾一起串連環島騎車」的想法,不僅讓大家更加親近這塊土地,再以接力繞行台灣的方式展現出活力與熱情。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:轉動台灣向前行 One Bike One,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析