History disable button_01.gif

瀏覽器的歷史紀錄是個很方便的資料庫,有時候忘記將重要的資訊存入書籤,歷史紀錄就是尋找瀏覽軌跡的好工具,而且現在Firefox支援了雲端同步歷史紀錄的功能,就算在不同的電腦也可以看到同樣的歷史紀錄。不過有時候歷史紀錄也讓人煩惱,記得以前維護Client端異常的電腦時,常常會開啟歷史紀錄追蹤蛛絲馬跡,有時候就會看到一些「Special」的東西,只能說上班要學會打混,也要學會別留下蛛絲馬跡。

History disable button_02.gif
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【Firefox】History disable button。快速方便的按鈕,瞬間暫停歷史紀錄的存取,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取