Shutter - 自動關機

2006-05-21 20:47:00 哇哇 0 0



你是否曾有準備要離開電腦前了,但是確有某些程式尚未執行完畢的經驗呢?這個時候,想關掉電腦也不行、但是卻又不得不離開,陷入了進退兩難的苦境。只要有了 Shutter ,你就再也不需要擔心這樣的問題了!

電腦確實為我們的生活已經工作帶來了許多方便,但是,有時候它也是有些不夠人性化的地方,例如:某一個程式正在運行,但是你又因為有要事,不能留下來等它執行完畢。這個時候,電腦是關也不對、不關也不行。相信許多人都遇過這樣的問題,那麼你是怎麼解決的呢?如果你還沒有找到一個合適的解決方法,那麼也許 Shutter 就是你所要的喔。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Shutter - 自動關機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場