我覺得現在的時代真的不太一樣了,每當和朋友們聊天聚會,大家除了談天說地之外,手上也都會拿著一台智慧型手機在玩耍,而且真的是人手一台智慧型手機。大家的使用需求都不太相同,我不覺得沒有智慧型手機就是落伍,不過我不得不推崇智慧型手機對生活帶來的便利性,尤其現代人的生活都與網路息息相關,而智慧型手機是最方便連接網路的隨身設備,無論是個人收發信件、商務使用、即時通訊等,智慧型手機已經與生活形影不離。

Coolpad D530 入門Android手機。亞太電信

其實我算是一個Apple的愛好者,不過我對於Android手機也相當有興趣,不過目前還真的不知道我要兩支手機幹麻?所以Android手機目前遲遲都還未入手。這次受到廠商的邀約,體驗一支與亞太電信合作的Android智慧型手機Coolpad D530,也是我第一次接觸Coolpad的手機品牌,這支手機定位於入門款的智慧型手機,規格上無法於旗艦型的手機相比,但是也不會因此壓縮Android的使用功能,接下來為大家開箱介紹囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【試用】Coolpad D530 玩美機。入門級 Android 智慧型手機,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析