青箭好鳥新包裝,這樣也型

前幾天在夜市遇到了賣口香糖的小妹妹,回到家邊吃口香糖邊上著網,恰巧在Yahoo新聞首頁看到青箭的廣告,青箭口香糖應該都是大家兒時的回憶吧~記得小時候的年代也沒有太多的選擇,除了雜貨店賣的圓球形口香糖,好像就只有青箭口香糖,不像今日口香糖的口味有那麼多的選擇。看到廣告的內容好像很鳥,青箭能出甚麼樣的廣告?於是還點進去看了看,原來青箭以新的包裝登場,但是一定也沒有人注意到吧XD!因為一直以來不就都綠綠的嗎?到底跟以前有什麼不同啊?

青箭好鳥新包裝,這樣也型
新包裝的網站很奇怪,叫做「好鳥 這樣也型」?依據我很鳥的猜測,青箭換新包裝的確沒人注意,反正都是綠色的,青箭換新包裝就只是一件「鳥事」,誰會在意呢?就算我仔細的看也不知道換了新包裝,不過說真的也不差啊~維持了一貫樸實的風格,所以這樣也「型」,因此這次網站的名稱就是「好鳥 這樣也型」,應該就是這樣吧!除了真的很鳥之外,也真的多了許多好鳥啊!要鳥就要夠過癮,配合好鳥的遊戲,頭獎有機會得到PS3遊戲機,二獎有機會得到好鳥造型風箏!

到底有哪些好鳥?

青箭好鳥新包裝,這樣也型青箭好鳥新包裝,這樣也型青箭好鳥新包裝,這樣也型

換新包裝好鳥,好鳥的確也好鳥!不過每一隻好鳥都有自己的名字與個性,不知道大家有沒有比較喜歡的鳥啊?個人覺得笑傲飛鷹最酷了~而好鳥有一種呆滯的喜感XD。遊戲中這些鳥都會飛翔在空中,而每一隻鳥都有稀有度的分別,真的的「好鳥」的稀有度高達五顆星,會出沒的地點是有限定的唷!而四顆星等級的「咕咕鳥」與「PARTY Q鷹」喜歡在假日鬧區出沒,沒有到特殊地點還找不到呢!

爭取得到PS3的機會一點也不難,只要蒐集到五隻鳥,並且一隻的稀有度到達三顆星,就有機會抽到大獎唷!以下為大家示範簡易的玩法,很簡單的~

青箭 好鳥 這樣也型

>>> 好鳥喔~這樣也型

網頁下方有五個選單:
  • 好鳥賣照:進入照好鳥的遊戲
  • 好鳥賣照App:連結Apple Store好鳥賣照的專屬App
  • 好鳥手冊:介紹每一隻鳥的特徵與個性
  • 這樣玩也型:發票活動
  • 好鳥收藏:查看已經搜集到的好鳥
虛擬體驗

1.選擇虛擬體驗

青箭 好鳥 這樣也型

搜集好鳥的方式分為「虛擬體驗」與「手機體驗」,虛擬體驗就是在電腦上完成搜集好鳥的任務,正坐在電腦前的你就試試看虛擬體驗吧!只要動動滑鼠很簡單的,也別忘了將好康與朋友一起分享。

2.授權Facebook的帳號使用

青箭 好鳥 這樣也型

此活動必須與Facebook的帳號作結合,請大家點選Facebook的「照鳥抽PS3」。

青箭 好鳥 這樣也型

登入自己的Facebook並且完成「青箭 好鳥這樣也型」的授權動作。

3.選擇「照鳥」的地點,尋覓更多不同的好鳥品種

青箭 好鳥 這樣也型

進入遊戲的第一步先想想「想要去那照鳥?」,就請大家隨意的輸入吧!基本上隨便一個地方都有好鳥可以照,不過四顆星等的可是有限定假日鬧區出現,五顆星的好鳥應該只在一個神秘地方,文章繼續看下去就會得到解答囉!

青箭 好鳥 這樣也型

輸入地點後會先提示該地點出沒的好鳥,以及顯示好鳥的稀有度,若是自己還沒有收藏的,就「出發照好鳥」吧!

4.照鳥遊戲的操作

青箭 好鳥 這樣也型

遊戲開始後會出現一大片的天空,視窗畫面就如同你的相機一般,此時透過移動滑鼠來遊戲,好鳥會在天空中飛來飛去,有些速度非常快唷!拍照時點選滑鼠的左鍵,一定要將鳥捕捉在框框之中!

青箭 好鳥 這樣也型

抓到後會顯示「好鳥喔 這樣也型」,這遊戲的確頗簡單的,在電腦前面玩一下子就可以抓到一堆鳥囉!

青箭 好鳥 這樣也型

不難吧!趕快去試試看囉!

>>> 好鳥喔~這樣也型

好鳥收藏完成,參加抽獎!

青箭 好鳥 這樣也型

看我已經搜集到那麼多好鳥了!搜集到五隻以上的好鳥,並且一隻在三顆星以上,就有機會得到頭獎PS3的抽獎機會,馬上放下手邊的事情來抓鳥吧!我估計大概五分鐘之內應該就可以完成任務了~

青箭 好鳥 這樣也型

若是需要抓到四顆星的好鳥,也請注意活動網站的「特殊鳥出現時間」,只有在限定時間內才會出現唷!雖然說只要抓到五隻好鳥,其中包含一隻三星鳥就有機會抽獎,不過沒有通通抓完稍嫌遺憾,來滿足自己的通通收藏的欲望吧!

好鳥賣照 iPhone 手機 App

青箭好鳥新包裝,這樣也型

除了電腦的玩法之外,若想要更實際的捕捉感覺,可以試試看iPhone的「好鳥賣照App」,透過App來實際的體驗一下照鳥的樂趣,讓自己可以走出戶外尋找不同的樂趣,而且並多了一份期待的感覺,誰也不知道會在哪裡遇到不同的好鳥,在不同的地點都可以拿出照照好鳥,才有機會遇到更多不同的好鳥喔!不過手機版只是單純娛樂性質,無法參加活動的抽獎啦~

青箭 好鳥 這樣也型

自從下載了好鳥賣照App之後,我只要拿出手機都會來玩玩看,看看是否可以抓到不同的好鳥,當然也包含上周末的【不厭亭】單車之旅,反正閒閒沒事手機就拿出來試試看,依據我的經驗只要手機打開就會有好鳥,並不會因為地點而發生沒有好鳥的事情,所以蒐集好鳥不會太困難的!

青箭 好鳥 這樣也型

假日來到西門町閒晃,這裡是很不一樣的一個地方唷!依據好鳥賣照App指示,「西門町六號出口」是神祕的通關地點,在假日不僅是熱鬧有人潮的地方,而且還可以抓到特殊鳥唷!

青箭 好鳥 這樣也型 青箭 好鳥 這樣也型

接著和大家簡易的分享手機的玩法,若是上班上課時間不方便玩網頁版,就下載手機版來試試看吧!進入App之後點選「照鳥去」就會進入拍這模式,此時請將手機螢幕將上傾斜75%,有一種真的在對天空拍照的感覺,若不這樣做遊戲不會開始唷~我女友在幫我拍當時也真的不知道我在幹什麼XD

青箭 好鳥 這樣也型

請你跟我這樣做,12345678,就這樣手舉高高準備開始找鳥囉!

青箭 好鳥 這樣也型 青箭 好鳥 這樣也型

iPhone版本的App有更多的娛樂性,好鳥會在天空飛來飛去,還會飛出螢幕之外,有時候真的得花不少時間在找好鳥,而有些好鳥又飛的特快,還好App版本的照鳥比較簡單,輕點螢幕拍照,只要好鳥出現在螢幕當中就可以,不用限定小於框框之中,照到好鳥之後一樣會顯示「好鳥喔 這樣也型」

青箭 好鳥 這樣也型 青箭 好鳥 這樣也型

來看看我的成果吧!我有得到青箭正宗的好鳥唷!這一隻青箭包裝的好鳥只有出現在特定的地方,沒有下載手機App的話是不會知道這個祕密的,我是絕對不會跟大家說特殊地點是在「西門町六號出口」!我這個算是很保守秘密的^^,而且這神秘地點在網頁版輸入的話,也可以找到這隻正宗好鳥唷!

青箭 好鳥 這樣也型

晚上我又到了板橋新北市政府市民廣場,在那裏吃吃飯欣賞美麗又會發亮的大竹筍,也是有好鳥可以捕捉,不過也偷偷地告訴大家,其實在家裡多玩幾次也是可以蒐集到很多不同的好鳥唷!

好鳥賣照App:
http://itunes.apple.com/tw/app/id458966244?mt=8

獨樂樂不如眾樂樂的旅遊機會

青箭 好鳥 這樣也型

最後再通知大家一個好康消息,憑購買青箭口香糖的發票,可以在活動網站登錄發票,有機會享受「獨樂樂不如眾樂樂」的旅遊機會。有機會可以去綠島、宜蘭遊玩,而且是一人中獎多人同行,要和親朋好友一起旅遊的話,這是很棒的活動機會唷!此外還有得到KKBOX 30天聽歌的免費機會,也別錯過唷!

青箭 好鳥 這樣也型

看完以上的「好鳥」介紹,不管你是為了「好玩」、「好鳥」、「PS3遊戲主機」、「好鳥風箏」、「綠島」、「宜蘭」或「KKBOX」,趕快到官方網站抓好鳥吧!完成之後也別忘了登錄個人資料參加抽獎唷!

>>> 好鳥喔~這樣也型
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源