每天妳會用到那些軟體呢?或是會應用到什麼網路服務呢?Click.to結合了多種的軟體與網路服務,可以讓日常作業更加的迅速,支援的服務包含Google、Facebook、Twitter、Outlook、Word、Explorer、記事本、Wikipedia、Gmail、Google Desktip、Evernote、Box、Pastebin、Billiger.de、XING、Excel、小畫家、Flickr、PDF、Simplenote、Blogger、Google地圖、Google翻譯、Youtube與Amazon等等,更多服務可以透過軟體設定新增。


(官方介紹影片,說明我們平常有太多的滑鼠點擊,透過Click.to可以簡化許多繁雜的動作)


初次使用請先選取自己常用的軟體或是服務,軟體預設透過Ctrl+C呼喚出軟體選單,當你選取文字後Ctrl+C,就可以快速選擇需要使用的軟體或服務,除了浮出常用的快捷之外,也可以透過最右側選取其他的各種服務。



除了文字之外,檔案與資料夾也都支援Ctrl+C的使用,不過在功能上就有所限制,檔案的使用較適合使用在Outlook、Facebook等等,都可以支援附檔的傳遞。


(Facebook的使用必須經過授權的動作)



而每一項軟體與服務都可以自己設定使用的快捷鍵,若是使用的頻率較高,不如加入快捷鍵的設定,可以更減少滑鼠的移動;除此之外,部分的服務是透過網路存取,可以自行在調整與編輯。除了列表上的服務之外,透過新增功能還可以增加Bit.ly、Delicious、Digg、Mister、Wong、Posterous、Read Write Web、Reddit、StumbleIpon、Stumpedia、TechNet、Technorati Favorites、Tubblr、WordPress與Yahoo! Mail等服務,也可以自己定義常常使用的軟體等等,非常實用唷!

http://www.clicktoapp.com/

ClickTo 0.9.2.1056.rar(Megaupload下載)
ClickTo 0.9.2.1056.rar(Hotfile下載)
ClickTo 0.9.2.1056.rar(Xun6下載)
ClickTo 0.9.2.1056.rar(Filedeck下載)
ClickTo 0.9.2.1056.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源