社群網站逐漸發達,很多轉向只看社群網站的消息,不過我還是比較喜歡文章訂閱的方式,收看文章與整理的效益都比較好,一直都很習慣使用Google Reader來收看訂閱的文章,條列式的方式其實頗適合我的需求,感覺也比較清晰。不過若是看膩了Google Reader的畫面,不妨換種方式來閱讀訂閱文章,【Readefine】採用了不同的方式來閱讀RSS,應該比較偏向雜誌的那種格式,可以更清楚的看到大標題與簡易的內容,也可以單篇單篇的點開,字體大小與格式都可以自行調整,看看怎樣最習慣囉!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Readefine Desktop - 閱讀訂閱文章來個雜誌風格吧!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機