一般人的電腦桌面總是會有一些捷徑,通常要點選桌面捷徑時有兩種方式,第一種是按下桌面的圖示,第二種用快捷鍵Win+D的方式顯示桌面,顯示桌面會把原本的視窗的縮小,若是在做一些同時需要開很多視窗的作業,又要一一把所有視窗都打開,這真的有點麻煩啊~Desk Topmost這小工具就可以解決這樣的困擾,可以將所有前景視窗變成半透明,然後顯示桌面的內容,當然也可以直接點選囉!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Desk Topmost 1.0.0.1 - 如何不按桌面圖示也可以顯示桌面?,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機