網路的文件看多了,許多資訊都是看不懂的語言,翻譯軟體的使用頻率也跟著變高,若是剛好在查詢一些國外的資訊,翻譯軟體就非用不可了!不知道大家以往是採用甚麼樣的方式來翻譯呢?YAHOO翻譯或是Google翻譯?還是採用瀏覽器的附加元件?還是採用翻譯軟體呢?我剛好看到一款不錯的Transmiti,雖然介面很陽春,但是實用性好比翻譯軟體,採用Google的翻譯。

Transmiti的使用相當簡單,選取文字後再敲上指定的快捷鍵(預設Win按鍵),就可以快速地顯示出翻譯的結果,還可以透過設定快速的將翻譯過的結果複製到剪貼簿,還可以自訂翻譯後的語言,Google翻譯支援多少語言就支援多少唷!

http://www.transmiti.org/

Transmiti 1.73.rar(Megaupload下載)
Transmiti 1.73.rar(Hotfile下載)
Transmiti 1.73.rar(Xun6下載)
Transmiti 1.73.rar(Filedeck下載)
Transmiti 1.73.rar(本站下載)
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源