"共享軟體"一般都是一些實用的小工具軟體,具有非常高的實用性。
可是"共享軟體"都會有某些限制,比如說  限制您在某個特定日期前使用或在每次啟動時跳出對話框提醒您登錄。您只有在登錄後才能消除這些限制。

不過由於國外一些共享軟體登錄費對於我們中國百姓來說實在太貴了,而且登錄也十分不方便。可是軟體的功 能又實在太誘人。怎麼辦?
Sunny FreeWizared 就是這樣一個軟體:她能讓您的未登錄的某些共享軟體猶如被登錄後一樣消除某些限制,解決以上這一矛盾。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:FreeWizard 3.0 - 解除共享軟體的使用限制,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取