拒絕惡意程式是電腦裝機必備的,而且現在的病毒防不慎防,沒有一個軟體來保護電腦怎麼可以呢?免費的防護軟體雖然功能沒有付費的強大,但是已經滿足大部分的基本需求,IObit 的軟體也跨足了防護的這塊市場,IObit Malware Fighter 可以替你掃描電腦中的惡意程式,至少今天多了一個免費的選擇啊!

這一款防護軟體就雷同一般的防毒軟體,若是覺得自己電腦不是那麼的安全,不妨安裝這個軟體掃描一下,免費版本有支援即時防護,ˊ專業版更有 Bitdefender 防毒引擎增強防護!免費版本當然也可以支援惡意軟體的排除,並不像有些軟體免費版只是掃爽的,沒有任何清除作用。而掃描的結果其實讓我頗驚奇的,一些感覺沒有問題的軟體或檔案,卻被列在惡意程式的清單內,代表這軟體的敏感度算是高的,掃描後的清除也得特別留意一下。



即時防護包含了瀏覽器保護、啟動項防護、瀏覽器防護、網路防護、檔案防護;Cookie防護,專業版的更是支援進程防護、USB磁碟防護與惡意行為防護,即時防護的功能我覺得綽綽有餘,雖然說加上專業版功能感覺會更安全,不過免費版的功能也不能說不足,在於資訊安全的概念下,其實提升個人的安全觀念更有助於防範惡意侵害。不過防護軟體還是不得不裝!



與專業版的功能還是有些許的差異,強調更即時與更強的惡意防護,有沒有人想買買看呢?

http://www.iobit.com/malware-fighter-pro.html

免安裝版:
IObit Malware Fighter 4.4.0.7z(MediaFire下載)
IObit Malware Fighter 4.4.0.7z(Rapidgator下載)
IObit Malware Fighter 4.4.0.7z(ZippyShare下載)
IObit Malware Fighter 4.4.0.7z(本站下載)
IObit Malware Fighter 4.4.0.7z(Hami+下載)
檔案大小:41.71 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源