Outlook的郵件其實都存在一個檔案之內,日積月累會有越來越肥大的狀況,搜尋時就會感受到硬碟吃力的狀況,找檔案比找附檔更是麻煩,這時不妨透過附件的角度來瀏覽郵件,感覺會很不一樣唷!在歷史郵件那麼多的狀態下,這樣的瀏覽方式可以方便的整理附件檔案,也可以揪出佔據空間的郵件,雖然我自己對於郵件整理也不是很在行,不過這樣的方式我倒覺得挺不錯的!

這軟體還有一個很方便的功能,就是可以直接透過這裡刪除附件,若是發現無用的附件,不用再開啟郵件就可以直接將檔案刪除。而同樣檔名的附件還可以依照檔案大小來判斷是否有更動,保留最後的版本就好,不是比較省空間嗎?在整理郵件時不妨搭配這樣的軟體,相信會有不同的整理心得。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:OutlookAttachView 1.71 - 附件格式瀏覽Outlook,快速找到檔案,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!