最近為了桌面的整潔,開始使用了AutoHideDesktopIcons這個小工具,使用之後就可以完整地看到美麗的桌布,這幾天剛好又遇上了Horloger這一款桌面時鐘軟體,發現搭配起來的效果還真是不錯,而且這款時鐘內建了五款不同風格的時鐘,我覺得預設的風格最順眼,還有迷你版本的!

這時鐘的設定非常的簡單,可以設定顯示分鐘、秒數與日期,以及設定時鐘背景的透明度;日期格式有多樣不同的顯示方式,可以設定為自己習慣的日期格式;時鐘的顯示可調整12小時死24小時兩種模式。唯一可惜是這款軟體我綠化不成,就算免安裝版也無法自動建立使用者設定檔,所以這次提供安裝版唷!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Horloger v1.0 - 漂亮精美的桌面時鐘,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
【開箱】ZenFone AR 世界首款採用 Tango 系統且支援 Daydream 的智慧手機
TOSHIBA MAGIC DRUM 二代神奇鍍膜洗衣機,勁流双飛輪洗淨力再提升(AW-DMG16WAG)
ZenFone AR 想像 無限延伸!TriCam™三鏡頭系統,2300 萬像素,動態追蹤,深度感測相機