自從中華電信推出50M的方案後,下載速度有一定的提升,不過你真的達到滿速了嗎?要可以真正的飆網,家裡的網路設備也必須有所提升,不管是下載、影音傳輸、區域網路分享,若是還只是維持在10/100Mbps的速度真是太可惜了!早在一兩年前我就曾經尋找Gigabit的IP分享器,不過價位上總是貴得嚇人!若是再結合無線分享的功能,價位的確是不太親民。近期我覺得SAPIDO真是打出了平價的一面天,而且在功能上有很棒的整合,的確是大家參考的選擇。

傻多Gigabit分享器。SAPIDO GR-1733
(這不是我唷 XD)

在近期的電腦雜誌上,都可以看到SAPIDO新款的分享器佔據了一定的篇幅,而廣告圖案的【順暢】的確也很吸引人,讓我也很想試試看。而我也一直都很注重家裡的區域網路,配合網路儲存伺服器的使用,區網內的速度一定需要有高效能的配合;除此之外,P2P的持續的下載,分享器必須要有足夠的連線數可以使用,若可以承受的連線數不足,除了會拖慢下載速度,分享器的效能也絕對有所影響,所以連線數絕對也是考量的重點,GR-1733可以承受10萬個連線數,可歸類為是中高階的家用分享器。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:傻多SAPIDO GR-1733。50M飆網新選擇!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取