小紅傘防毒軟體一直都不錯,而且還有適合大家使用的免費版本,也是我通常幫別人裝機的第一選擇;不過免費的版本就是有廣告的困擾,不是地跳出廣告資訊,雖然說關掉就好,就免費軟體的道義上看看也無妨,若是你有趣廣告的潔癖,那麼可以使用這款小紅傘去廣告軟體,將小紅傘的廣告關閉,這還不錯吧!

去廣告有「Disable Antivir's splashscreen」與「Disable Antivir's update advertisements」兩個選項,可以開機過程圖像與升級的廣告,兩個都勾選之後「Apply」就輕鬆完成。

http://www.wecode.biz/p/antivir-ad-disabler.html
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:Antivir AD Disabler 1.0.0.1 - 小紅傘去廣告!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy S8+ 破框薰紫灰開箱評測看這裡
Samsung Galaxy S8+ 相機實拍評測
趨勢科技 PC-cillin 2017 雲端版全功能解析